В «Газпромнефть-Муравленко» наградили лучшие подрядные организации в области экологической безопасности

В «Газпромнефть-Муравленко» отметили лучшие подрядные организации в области экологической безопасности. За активное участие в пилотном проекте конкурса «Эко-Лидер» в функции бурения награждены ООО «Азия Дриллинг», ООО «Таргин Бурение», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис» и ООО «Инвестгеосервис». ООО «Таргин Бурение» получило признание как лучшее предприятие в области HSE по итогам 2016 года.

1.jpg

Награды вручил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» по бурению Артур Галиакберов во время совещаний по итогам работы в области производственной и экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты в 2016 году и планам на 2017 год.

«Решение о проведении конкурса «Эко-Лидер» в подрядных организациях принято в «Газпромнефть-Муравленко» в ноябре 2016 года в целях реализации политики компании в области охраны окружающей среды, здоровья и безопасности, повышения ответственности и улучшения экологической культуры работников и в преддверии Года экологии, которым в России объявлен 2017-й. Наша задача – не только самим изменить отношение к безопасности производственной деятельности, но и настроить на это руководителей и сотрудников подрядных организаций, которые оказывают нам услуги, чтобы в результате достичь главной цели – ноль, отсутствие вреда людям, окружающей среде и собственности», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко» Валерий Чикин.

3.jpg

Это уже третье награждение подрядных организаций. Ранее отмечены подрядчики в функциях капитального строительства и внутрискважинных работ.

Конкурс направлен на активизацию работы производственных коллективов подрядных организаций и достижение высоких показателей культуры производства, экологической безопасности,на улучшение санитарно-гигиенических условий труда, внедрение прогрессивных безотходных технологий, предотвращение загрязнения окружающей среды и экологическое воспитание работников.

В 2017 году «Эко-Лидер» будет проводиться второй раз. Оценка подрядных организаций, оказывающих услуги «Газпромнефть-Муравленко», будет проходить в два этапа – предварительная и итоговая – с участием руководства «Газпромнефть-Муравленко» и службы супервайзерского контроля.

Возврат к списку