Муравленковские нефтяники поддержали творческий коллектив

На днях образцовый коллектив ансамбля народной песни «Веселуха» городского дома культуры «Украина» отметил 15-летие. Накануне знаменательного события он получил подарок от «Газпромнефть-Муравленко» – предприятие профинансировало поездку творческого коллектива на IV Международный фестиваль «Звезды столицы» и V Международный конкурс «Мировые таланты», проходившие в начале апреля в Москве.

5.jpg

Престижные конкурсы собрали болеее пяти тысяч участников из России, ближнего и дальнего зарубежья. Несмотря на серьезную конкуренцию, муравленковцы в очередной раз оказались на высоте и завоевали восемь дипломов – как в коллективном, так и в сольных выступлениях. Среди наград – два диплома лауреатов первой степени.

«Газпромнефть-Муравленко» не первый раз оказывает юным исполнителям поддержку в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». «И сама поездка, и наши успешные выступления на столичной сцене – лучший подарок к юбилею ансамбля», – подчеркнула директор ГДК «Украина» Светлана Сушко.

6.jpg

Благодарностью оргкомитета конкурса за активное участие в подготовке и проведении фестиваля отмечен генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко» Валерий Чикин.

7.jpg

«Для начинающих артистов выступления на сценических площадках такого масштаба, безусловно, необходимы, – отметил Валерий Чикин. – Они помогают раскрыть потенциал одаренной молодежи, а кому-то дают путевку в большую творческую жизнь. Поздравляю образцовый коллектив со столь высокими результатами и желаю ребятам новых достижений и творческих побед».

Теги: Творчество

Возврат к списку