Три награды завоевали спортсмены из Муравленко на турнире по мини-футболу

23.05.2017
В Ноябрьске завершился XI турнир по мини-футболу «Двор без наркотиков». Соревнования проводятся в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». Юные игроки состязались в шести возрастных категориях.

4.jpg

Команды из Муравленко завоевали три призовых места. Представители коллектива «Сибирский тигр» стали третьими среди игроков 2008–2009 годов рождения. Еще одна бронза досталась «Муравчатам» в возрастной группе 2006–2007 гг. Футболистам из Муравленко не было равных в споре коллективов 2002–2003 годов рождения – первое место.

3.jpg

«С каждым годом турнир «Двор без наркотиков» становится все популярнее, привлекая все больше участников и болельщиков. Очень приятно, что призовые места смогли завоевать коллективы из Муравленко. Компания поддерживает стремление молодежи участвовать в спортивных мероприятиях, вести здоровый образ жизни и добиваться высоких результатов. В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» мы продолжим содействовать развитию детско-юношеского и массового спорта», – отметила начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко» Екатерина Паймулина.

1.jpg

Также муравленковцы получили несколько индивидуальных призов в своих возрастных группах. Лучшим защитником признан игрок «Сибирского тигра» Дастан Сатымкулов. Сильнейшим среди форвардов – нападающий «Муравчат» Радмир Шаниязов. Самый надежный голкипер – вратарь «Зенита» Никита Гребенюк.

2.jpg

«Турнир получился для нас очень удачным. При этом не скажу, что победа далась легко. Все соперники были сильные, и каждый, естественно, хотел победить. Так получилось, что мы выиграли. Наверное, лучше всех подготовились к турниру, и все получилось», – рассказал Никита Гребенюк.


СПРАВКА:

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение уровня жизни в регионах присутствия компании, расширение доступа их населения к качественной городской среде, образованию и культуре.

Возврат к списку