При поддержке «Газпромнефть-Муравленко» продолжается реализация проекта «Родной сквер»

16.06.2017
15 июня на площадке сквера им. Ф. Салманова г. Муравленко прошло интерактивное мероприятие «Ветряная карусель» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Невероятное приключение в честь Всемирного дня ветра устроили для воспитанников детских оздоровительных пришкольных лагерей волонтеры «Газпромнефть-Муравленко» совместно с Центральной библиотечной системой города. Более 60 ребят в формате командного игрового квеста «прокатились» на аттракционах «Ветряной карусели». Завершилось мероприятие беспроигрышной лотереей.

4.jpg

«Мы рады, что проект «Родной сквер» приобретает значимость и актуальность для муравленковцев. Поддерживая социально направленные инициативы и развивая программу «Родные города» в нашем городе, мы стремимся не только отвечать на реальные запросы местных жителей, но и сделать жизнь в Муравленко интереснее и красивее. Этим летом на площадке сквера запланированы различные мероприятия для всех возрастов – от кинопоказов под открытым небом до модных молодежных вечеринок! Мы видим, что сквер становится действительно популярным местом в городе», – отметила начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко» Екатерина Паймулина.

2.jpg

Всего в течение лета кроме разноплановых мероприятий и акций на площадке сквера будут реализованы два крупных сквозных проекта: #МЕЛОДИИРОДНОГОСКВЕРА и #ТАНЦУЮЩИЙСКВЕР. Уже в эти выходные состоится первый в городе уличный вечер акустической музыки, на котором известные муравленковские исполнители представят кавер-версии популярных хитов и авторские произведения.


СПРАВКА:

«Газпромнефть-Муравленко» реализует проект «Родной сквер» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Цель – сделать один из зеленых уголков города излюбленным местом отдыха в весенне-летний период. Проект предусматривает благоустройство территории, а также целый ряд мероприятий различной направленности. В этот период на территории сквера работают бесплатный Wi-Fi и розетки для зарядки девайсов и гаджетов. Напомним, старт летним мероприятиям на территории сквера дали соревнования по современному мечевому бою. Проект «Современный мечевой бой» победил в грантовом конкурсе программы социальных инвестиций «Родные города» и получил финансовую поддержку «Газпромнефть-Муравленко».

Возврат к списку