Первый городской вечер акустической музыки состоялся при поддержке «Газпромнефть-Муравленко»

19.06.2017
Акустика, любимые песни, проливной дождь и море позитива – так можно охарактеризовать первый городской уличный вечер акустической музыки, который состоялся в минувшую субботу в сквере им. Ф. Салманова при поддержке «Газпромнефть-Муравленко».

1.jpg

Несмотря на то, что погода преподнесла сюрприз, концерт собрал около сотни неравнодушных к музыке горожан. Известные хиты, ароматный кофе из кофейни рядом – все это создало атмосферу праздника, который, по заявлению организаторов, станет традиционным в Муравленко.

Начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко» Екатерина Паймулина рассказывает: «Главной целью проекта #МЕЛОДИИРОДНОГОСКВЕРА является проведение музыкальных вечеров, которые объединят творческие коллективы города. В течение лета наш сквер еще не раз поменяет «специализацию», кроме акустической музыки горожане услышат произведения различных музыкальных направлений – от рока до джаза. Все инициативы, которые предприятие поддерживает в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», нацелены на позитивные преобразования в регионах его присутствия».

2.jpg

Своим творчеством в этот вечер делились Николай Атаманов, Людмила Глинка, Яна Рагимова, Татьяна Гаева, Юлия Гнатюк и другие известные представители культурной жизни города. Кроме музыкальной программы, в которую вошли джазовые композиции и романсы, со сцены прозвучали поэтические произведения известных авторов.

«Было довольно оригинально. И хотя в Муравленко насыщенная и качественная культурная жизнь, проект #МЕЛОДИИРОДНОГОСКВЕРА ценен тем, что это новый формат, ранее мероприятия такого плана в городе не проводились. Надеюсь, что подобные вечера станут непременной летней традицией культурной жизни Муравленко. Получился такой «муравленковский мини-Арбат». В городе много талантливых людей, исполняющих что-то душевное и стремящихся собираться вместе. Так что огромное спасибо организаторам! «Газпромнефть-Муравленко», конечно, не перестает радовать и удивлять. Очень хочется повторения», – поделился впечатлениями заместитель главы администрации Муравленко, руководитель аппарата и гость вечера Хизри Алхаматов.

4.jpg


СПРАВКА:

«Газпромнефть-Муравленко» реализует проект «Родной сквер» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Цель – сделать один из зеленых уголков города излюбленным местом отдыха в теплое время года. Проект предусматривает благоустройство территории, а также целый ряд мероприятий различной направленности. В этот период в сквере работают бесплатный Wi-Fi и розетки для зарядки девайсов и гаджетов. В течение лета кроме разноплановых мероприятий и акций на площадке сквера будут реализованы два крупных сквозных проекта: #МЕЛОДИИРОДНОГОСКВЕРА и #ТАНЦУЮЩИЙСКВЕР.

Возврат к списку