Волонтеры «Газпромнефть-Муравленко» провели экологическую акцию «Чистые озера»

05.07.2017
Волонтеры «Газпромнефть-Муравленко» убрали береговую линию городского озера. В экологической акции «Чистые озера» приняли участие более 60 сотрудников предприятия, к ним присоединились неравнодушные жители Муравленко и владельцы близлежащих дачных участков. Собранный строительный мусор и бытовые отходы вывозили на специализированной технике.

IMG_6907.jpg

Акция прошла по инициативе цеха экологической безопасности предприятия и была реализована в игровом формате эко-квеста. Следующим шагом по облагораживанию популярного места отдыха станет установка на берегу озера площадки для пляжного волейбола. Эта инициатива одного из сотрудников цеха экологической безопасности стала победителем корпоративного конкурса волонтерских проектов «Газпром нефти». После монтажа площадки там состоятся открытые городские соревнования.

IMG_6876.jpg

«Приятно осознавать, что корпоративное волонтерство у нас на высоком уровне. На предприятии работают по-настоящему неравнодушные и отзывчивые люди. Вовлеченность сотрудников говорит о развитом корпоративном духе и крепких ценностях компании. Мы в свою очередь будем поддерживать стремление наших коллег», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко» Валерий Чикин.

IMG_6777.jpg



СПРАВКА:

Акция «Чистые озера» приурочена к Году экологии, а также вошла в число мероприятий программы корпоративного волонтерства «Личный вклад», которая на протяжении 4 лет объединяет инициативы сотрудников «Газпромнефть-Муравленко».

Возврат к списку