Сотрудников «Газпромнефть-Муравленко» поощрили за продвижение принципов бережливого производства

Руководство «Газпромнефть-Муравленко» приняло решение поощрить специалистов предприятия за активное внедрение в своих подразделениях инструментов бережливого производства. Благодарностями отмечены машинист цеха поддержания пластового давления Борис Соснов, оператор цеха добычи нефти и газа № 4 Виталий Кратюк и ведущий инженер управления материально-технического обеспечения Артем Нечаев. Сотрудники поощрены за разработку и внедрение системы рациональной организации рабочего пространства 5S, а также инструментов визуального управления эффективностью. 

IMG-20170724-WA0007.jpg

Наградить специалистов решили поездкой в Северную столицу, где они посетили футбольный матч «Зенит» – «Рубин» на новом стадионе «Санкт-Петербург». 

«Поездка в город, где расположена штаб-квартира компании и играет одна из лучших команд страны, – огромный стимул развиваться дальше. Мы с удовольствием посмотрели игру «Зенита», к тому же матч стал победным для коллектива из Санкт-Петербурга», – отметил Артем Нечаев. 

462203_sPICT.jpg

«Мы решили поощрить наших работников, которые являются главной движущей силой системы непрерывных улучшений на предприятии. Эта акция не будет единичной, мы и дальше будем стимулировать сотрудников внедрять проекты в рамках программы «ЛИНиЯ», – прокомментировал руководитель проектного офиса по развитию системы непрерывных улучшений «Газпромнефть-Муравленко» Иван Крылов. 



СПРАВКА: 

*ЛИНиЯ, или ЛИН-подход (Lean production) – внедряемая в компании «Газпром нефть» система непрерывных улучшений с целью повышения эффективности всех бизнес-процессов. ЛИНиЯ в данном случае – бережливое производство и Я, то есть личное участие каждого сотрудника.

Теги: Бережливое производство, Производство, ЛИНиЯ, Награда

Возврат к списку