Волонтеры «Газпромнефть-Муравленко» приняли участие в межрегиональной новогодней благотворительной акции «Тепло родных городов Севера»

На минувшей неделе состоялась благотворительная новогодняя акция «Тепло родных городов Севера». Мероприятие организовали «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», «Газпромнефть-Муравленко» и «Газпромнефть-Хантос». Волонтеры предприятий совместно с воспитанниками Центра социального обслуживания населения города Муравленко, второклассниками школы № 13 города Ноябрьска и одинокими пожилыми людьми из дома-интерната для престарелых и инвалидов «Уют» поселка Шапша Ханты-Мансийского автономного округа подготовили друг другу новогодние подарки.

9O1A0990.jpg

Ямальские дети смастерили игрушки из фетра и открытки с теплыми пожеланиями и передали их в центр «Уют», а югорские пенсионеры сшили детям диванные подушки. Более 70 подарков и открыток, наполненные душевными пожеланиями, благодарностью, добром и радостью, в преддверии новогодних праздников будут вручены адресатам.

9O1A0847.jpg

Важность мероприятия подчеркнула начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко» Екатерина Паймулина: «Такую совместную акцию с коллегами из дочерних обществ компании мы проводим впервые, но уверены, что она станет доброй традицией. На Севере живут душевные люди, для которых возможности заботы безграничны. Мы хотим окружить вниманием тех, кому его особенно не хватает в новогодние праздники».

9O1A0842.jpg

Теги: Тепло родных городов Севера, Волонтерство, Благотворительность

Возврат к списку