«Газпромнефть-Муравленко» дарит детям радость под Новый год

Сотрудники предприятия провели традиционную новогоднюю благотворительную акцию «Письмо Деду Морозу». В этом году новогодние мечты сбылись более чем у 60 детей из Интерната для коренных малочисленных народов Севера и Центра социального обслуживания населения.

9O1A8005.jpg

В акции приняли участие работники 45 структурных подразделений «Газпромнефть-Муравленко», всего свыше 700 сотрудников. 27 декабря на новогодних елках, организованных учреждениями, более 50 представителей предприятия побывали в роли помощников деда Мороза и лично поздравили детей.

Акция проходила в течение месяца в несколько этапов: ребята написали о своих заветных желаниях Деду Морозу, затем послания были опубликованы на интранет-портале «Газпромнефть-Муравленко», чтобы сотрудники могли выбрать, чью просьбу выполнить.

Акция «Письмо Деду Морозу» проходит в «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» уже в пятый раз и с каждым годом объединяет все больше волонтеров, исполняющих детские мечты.

9O1A7882.jpg

«Мы очень признательны сотрудникам «Газпромнефть-Муравленко» за отзывчивость, неравнодушие и сердечность. Для наших ребят это большая радость и ощущение настоящего волшебства», – отметил заведующий Интернатом для детей КМНС Владимир Кононов.

Искренне благодарим всех, кто принял участие в акции «Письмо Деду Морозу»!

9O1A8029.jpg

Теги: Новый год, Письмо Деду Морозу, Волонтерство, Благотворительность, Социальные инвестиции, Родные города

Возврат к списку