В «Газпромнефть-Муравленко» тринадцать молодых специалистов пополнили ряды нефтяников

В «Газпромнефть-Муравленко» 13 молодых специалистов – выпускников профильных вузов России 2017 года – стали участниками церемонии посвящения в нефтяники. Ребята прошли посвящение нефтью и дали клятву добросовестно трудиться на благо предприятия и компании.

043.jpg

– Проведение таких мероприятий – добрая традиция, которой предприятие следует уже более десяти лет. Для молодых специалистов – это своеобразный старт, который помогает им адаптироваться в новой обстановке, познакомиться с коллективом, ощутить значимость предприятия, которое теперь для них будет родным. За ними будущее компании, и мы уделяем большое внимание их развитию. В «Газпромнефть-Муравленко» у молодых специалистов будет возможность стать высокопрофессиональными специалистами, востребованными не только в России, но и за рубежом, – подчеркнул главный инженер – первый заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко.

039.jpg

За последние три года в «Газпромнефть-Муравленко» трудоустроено около ста выпускников Уфимского государственного нефтяного технического университета, Санкт-Петербургского горного университета, Казанского федерального университета и Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина. Каждый оказался в числе сотрудников предприятия не случайно: в профильных вузах, где учились эти ребята, они были в числе самых перспективных.

019.jpg



СПРАВКА:

«Газпромнефть-Муравленко» – один из основных добывающих активов компании «Газпром нефть». Основными видами деятельности предприятия являются разработка и добыча углеводородного сырья на территории Пуровского и Надымского районов. Эксплуатационный фонд предприятия – более 4 500 скважин на площади более 400 000 кв. км. «Газпромнефть-Муравленко» разрабатывает 15 месторождений.

003.jpg


Теги: Молодые специалисты, Посвящение в нефтяники

Возврат к списку