В Муравленко при поддержке «Газпромнефть-Муравленко» прошел четвертый городской открытый турнир по хоккею

Седьмого апреля на льду Филиала хоккейной академии «Авангард» завершился четвертый открытый турнир города Муравленко по хоккею среди молодежных команд. Состязания прошли при поддержке «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

USH_8853.jpg

Турнир длился с 5 по 7 апреля. Участие в нем приняли три команды из города Муравленко – две студенческие сборные многопрофильного колледжа и хоккейная дружина многопрофильного лицея, а также сборная команда поселка Ханымей.

USH_8916.jpg

По итогам соревнований сильнейшей командой стал один из коллективов муравленковского многопрофильного колледжа – «ММК-1». Участники турнира награждены дипломами, памятными кубками и подарочными абонементами на посещение спортивных объектов города Муравленко, построенных в рамках программы «Родные города».

USH_9115.jpg

Начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко» Екатерина Паймулина отметила: «Турнир уже стал традиционным городским событием. Приятно отметить, что хоккей в Муравленко развивается и завоевывает популярность у молодежи. Теперь у нас есть возможность проводить матчи на профессиональной площадке Филиала хоккейной школы «Авангард». В планах у нас расширение географии турнира и приглашение молодежных сборных городов Ноябрьска и Губкинского».

USH_89822.jpg



СПРАВКА:

«Родные города» – программа социальных инвестиций, объединяющая все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты по развитию городской среды, созданию инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сферах образования, здравоохранения и сохранения культуры коренных малочисленных народов Севера. Первый городской открытый хоккейный турнир, организованный в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», состоялся в 2014 году.

Возврат к списку