Волонтеры «Газпромнефть-Муравленко» завершили сезон «Снежного десанта»

Муравленковские нефтяники завершили очередной сезон «Снежного десанта» – волонтерского проекта, реализуемого в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». В холодное время года сотрудники «Газпромнефть-Муравленко» помогают очищать от снега территории детских садов.

USH_8918.jpg

В апреле за содействием в борьбе с сугробами к добровольцам обратились четыре дошкольных учреждения: в Муравленко – детсады «Непоседы» и «Дельфин», в Ханымее – «Солнышко» и «Улыбка».

USH_8921.jpg

«Нынешняя весна выдалась в регионе аномально снежной. Наш детский сад – самый большой в городе, и помощь волонтеров, которых мы принимаем не в первый раз, для нас действительно очень значима, – рассказала заведующая детсадом «Непоседы» Светлана Колесникова. – Большое спасибо сотрудникам «Газпромнефть-Муравленко» за неравнодушие и отзывчивость».

USH_9124.jpg

Всего в минувшем сезоне в акциях приняли участие более 200 человек. Это не только нефтяники – к ним присоединились и восьмиклассники муравленковской школы № 4.

USH_8961.jpg

«По количеству участников «Снежный десант» стал чемпионом среди волонтерских проектов предприятия. Приятно, что наши инициативы, направленные на повышение качества жизни, поддерживаются местными сообществами. Такой отклик свидетельствует о том, что мы задаем правильный вектор социальной активности и ответственности», – отметил врио генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко.



СПРАВКА:

«Газпромнефть-Муравленко» проводит акции «Снежный десант» с 2014 года. За этот период в них приняли участие более 700 сотрудников аппарата управления и структурных подразделений предприятия. Проект реализуется в рамках комплексной программы социальных инвестиций «Родные города», направленной на улучшение условий и качества жизни в регионах присутствия компании «Газпром нефть». В 2016 году проект «Снежный десант» стал призером всероссийского конкурса в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел».

Возврат к списку