В Муравленко стартовал новый сезон проекта «Родной сквер»

В муравленковском сквере им. Фармана Салманова состоялся детский праздник «Сквер-party». Этим мероприятием открылся новый сезон проекта «Родной сквер», который «Газпромнефть-Муравленко» реализует с 2015 года в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

USH_2899.jpg

Для юных горожан и их родителей работали семь тематических площадок. Партнеры проекта – участники грантового конкурса социальных инициатив, ежегодно проводимого нефтяниками, – организовали мастер-классы по аппликациям и поделкам из фетра, вышивке, изготовлению украшений, художественный пленэр и соревнования по мечевому бою. Также прошли танцевальные флешмобы, детей развлекали аквагримом и моделированием из воздушных шаров.

USH_2795.jpg

«Проект «Родной сквер» получил признание у муравленковцев, в него вовлечено много активных горожан и местных сообществ. Это говорит о том, что социальные инвестиции предприятия, направленные на развитие культурной жизни в нашем городе, востребованы. Мы создаем условия, чтобы коротким северным летом люди могли интересно и с пользой проводить время на свежем воздухе, и продолжим наполнять проект современными и яркими событиями», – отметила начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко» Екатерина Паймулина. В новом сезоне «Родной сквер» порадует горожан уже полюбившимися акустическими вечерами, живой музыкой, игровыми квестами, арт-инсталляциями. Запланированы детские праздники, семейные мастерские и даже «сказкотерапия».

USH_2786 (1).jpg



СПРАВКА:

«Газпромнефть-Муравленко» реализует проект «Родной сквер» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Цель – сделать один из зеленых уголков города любимым местом отдыха в весенне-летний период. Летом 2017 года на территории сквера прошло порядка 20 мероприятий разной направленности, среди которых многочисленные детские, спортивные, театральные и танцевальные активности, а также музыкальные форматы под хештегом #мелодииродногосквера.

Теги: Родной сквер, Родные города, Социальные инвестиции

Возврат к списку