Муравленковские нефтяники присоединились к экологической акции «Зеленая весна»

Волонтеры «Газпромнефть-Муравленко» приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая весна – 2018».

USH_3170.jpg

Работники предприятия очистили от мусора и сухой травы сквер им. Ф. Салманова и территорию, прилегающую к спортивному комплексу им. П. Садырина. Кроме того, в сквере озеленили газоны, расположенные по периметру площадки.

USH_3165.jpg

«Зеленая весна» – одна из самых массовых добровольческих экологических акций в России. Муравленковские нефтяники участвуют в ней пятый год, с момента старта проекта.

USH_3198.jpg

«Для нас охрана окружающей среды – это не только соблюдение высоких экологических стандартов в производственной деятельности, – отметил врио генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко. – Мы стремимся к тому, чтобы экологическая культура прочно вошла в нашу повседневную жизнь, стала ее обязательным элементом. А присоединяясь к различным акциям, мы чувствуем свою причастность к большому и важному общему делу».

USH_3262.jpg

В 2017 году предприятие стало одним из победителей всероссийского конкурса проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел». Первое место в номинации «Экология» было присуждено «Газпромнефть-Муравленко» за комплекс проектов, реализованных в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». В их числе такие проекты, как: «Помогаем птицам», «Город птиц», «Особая забота об экологии от детей особой заботы», «Уютный дом», акция-квест «Чистые озера».



СПРАВКА:

Программа «Родные города» объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах России. Она направлена на развитие социально-экономического потенциала регионов, создание условий для повышения качества жизни и включает проекты по развитию городской среды, созданию инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сферах образования, здравоохранения и сохранения культуры малочисленных народов Севера.

Теги: Родные города, Социальные инвестиции, Экология, Город птиц, Чистые озера, Помогаем птицам, Уютный дом, Особая забота

Возврат к списку