Сотрудники «Газпромнефть-Муравленко» подтвердили высокую квалификацию

В «Газпромнефть-Муравленко» завершился конкурс профессионального мастерства, в котором приняли участие свыше 80 человек. Представители рабочих специальностей соревновались в 8 номинациях, в том числе впервые за звание «Лучший по профессии» боролись линейные трубопроводчики.

5.JPG

Конкурс является составной частью системы непрерывного корпоративного профессионального обучения сотрудников и проводится ежегодно с целью распространения передового опыта, усиления мотивации к совершенствованию профессиональных навыков, поощрения находчивости и изобретательности в применении наиболее рациональных и безопасных приемов труда.

2 (1).JPG

По итогам двух этапов – теоретического и практического – были определены кандидаты на участие в конкурсе профессионального мастерства среди работников дочерних обществ и совместных предприятий блока разведки и добычи ПАО «Газпром нефть», который пройдет в Ноябрьске с 14 по 17 августа.

4.JPG

Среди операторов по добыче нефти и газа первое место присуждено Алексею Антагулову (цех добычи нефти и газа № 1). Звание «Лучший по профессии» среди операторов товарных получила Анастасия Тиунова (цех подготовки и перекачки нефти № 1). Лучшим оператором обезвоживающих и обессоливающих установок признан Вадим Мухаметьянов (цех подготовки и перекачки нефти № 2). Победителем среди машинистов технологических насосов стал Вадим Пальчак (цех подготовки и перекачки нефти № 1), среди машинистов насосных станций по закачке рабочего агента в пласт – Владимир Нестеренко (цех поддержания пластового давления). Лучшим слесарем-ремонтником признан Алексей Пичугин (цех добычи нефти и газа № 5). Первое место среди электрогазосварщиков занял Виктор Бычков (цех ремонта и обслуживания нефтепромыслового оборудования), а среди линейных трубопроводчиков – Антон Злобин (цех текущего ремонта и обслуживания трубопроводов № 2). Победителям и призерам вручены свидетельства «Лучший по профессии», ценные подарки и денежные призы.

7.JPG

«Оценивая выступления конкурсантов, в первую очередь мы обращали внимание на их навыки в сфере промышленной, пожарной и экологической безопасности. Упор также делался на производственную самостоятельность, организацию рабочего места и скорость выполнения заданий. Участники проявили себя как настоящие профессионалы: показали высокие результаты в теоретической части, быстро и качественно справились с практическими заданиями», – отметил врио генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко.

6.JPG

Теги: Конкурс, Лучший по профессии

Возврат к списку