В «Газпромнефть-Муравленко» определили лучшую добровольную пожарную дружину

На территории ПЧ-40 Суторминского месторождения, разрабатываемого «Газпромнефть-Муравленко», состоялись ежегодные соревнования среди добровольных пожарных дружин цеховых подразделений предприятия.

IMG_2158.JPG

75 участников в составе 15 команд в течение дня состязались в знании теории, преодолении эстафеты 4х80 м, в скорости надевания боевой экипировки и тушения горящей жидкости и фонтанной арматуры, а также в меткости при развертывании пожарных стволов и поражении цели водяной струей.

IMG_1751.JPG

По итогам соревнований кубок победителя достался дружине цеха экологической безопасности, второе место заняла команда цеха ремонта и обслуживания нефтепромыслового оборудования, третье – цеха подготовки и перекачки нефти № 4. Победители общекомандного и личного зачетов награждены кубками, дипломами, медалями и денежными сертификатами.

IMG_1800.JPG

«Вопросы охраны труда и производственной безопасности являются для нас приоритетными, поэтому ежегодно мы проводим смотр боеготовности добровольных пожарных дружин. Итоги соревнований подтверждают, что наши коллеги готовы к тушению лесных пожаров и оперативным действиям при чрезвычайных и нештатных ситуациях на производственных объектах предприятия», – отметил врио генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко.



СПРАВКА:

«Газпромнефть-Муравленко» – один из основных добывающих активов компании «Газпром нефть», разрабатывающий 15 месторождений на территории Пуровского и Надымского районов ЯНАО.

Цель соревнований – проверка боеготовности работников месторождений, повышение практических навыков в применении средств пожаротушения, психологическая подготовка личного состава дружин к чрезвычайным ситуациям.

Теги: Конкурс, Пожарная безопасность, Добровольные пожарные дружины, Производство, Противопожарная подготовка

Возврат к списку