«Родной сквер» превратился в настоящий «Город сказок»

Сказкотерапия, летняя школа ручного ткачества и волшебная пряжа – в «Родном сквере» состоялся развлекательный вечер для всей семьи. Инновационное направление в психологии для гостей презентовали участники грантового конкурса социальных инициатив «Город сказок – пространство семейного досуга», партнеры проекта «Родной сквер». В этот день сказочные герои не просто рассказывали юным муравленковцам волшебные истории, но вовлекали всех в игровой процесс.

IMG_2685.jpg

Рукодельниц же города снова порадовали необычными уроками в летней школе плетения и ручного ткачества, а также мастер-классом «Волшебная пряжа», на котором все желающие смогли научиться делать уникальные куклы. Каждый ушел со встречи с памятным сувениром-оберегом.

Самых маленьких гостей развлекали в интерактивной игровой зоне, удивляли потоком мыльных пузырей и музыкальными флэшмобами.

IMG_2982.jpg

– «Родной сквер» стал одной из любимейших площадок для отдыха муравленковцев. Здесь можно интересно провести время с детьми, насладиться музыкой и научиться чему-то новому. Мы стараемся учитывать пожелания жителей города, предпочтения людей разного возраста. Поэтому в нынешнем сезоне горожан ждут и мероприятия в привычном формате, и совершенно новые проекты, – прокомментировала начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко» Екатерина Паймулина.

IMG_2937.jpg

– Здорово, что компания дает возможность развиваться не только своим сотрудникам, но и всем жителям города. Презентация «Города сказок» в рамках проекта «Родной сквер» – это шанс сделать будни и выходные наших детей более интересными и насыщенными», – отметила автор проекта «Город сказок – пространство семейного досуга» Лилия Попова.

Теги: Родные города, Родной сквер, Социальные инвестиции, Творчество

Возврат к списку