29.04.2016 В «Газпромнефть-Муравленко» прошла торжественная встреча, приуроченная к Всемирному дню охраны труда
Торжественная встреча, приуроченная к Всемирному дню охраны труда, организована управлением производственной безопасности «Газпромнефть-Муравленко». В мероприятии приняли участие представители всех структурных подразделений предприятия. Присутствовали также начальник управления производственной безопасности Евгений Сасин и председатель профсоюзной организации Николай Варакин.

Встреча началась с награждения участников конкурса детских рисунков «Безопасность начинается с тебя», который проводился на предприятии с апреля. Восемь участников конкурса получили заслуженные награды.

Перед собравшимися выступили специалисты управления производственной безопасности. Главный специалист отдела охраны труда Светлана Быковцева представила доклад на тему истории возникновения такого понятия, как «охрана труда», о том, какое внимание уделяется этой теме в мире и на предприятии. Ведущий инженер отдела охраны труда Наталья Ерохина рассказала о влиянии стресса на состояние людей. В ее докладе прозвучала информация об условиях труда, влияющих на социально-психологическое состояние людей, стрессогенных факторах.

Отмечая значимость встречи и самого Дня охраны труда, начальник управления производственной безопасности Евгений Сасин сказал: «Компания «Газпром нефть» поставила перед нами амбициозную цель – ноль, отсутствие вреда людям, окружающей среде и собственности при выполнении работ. Достигнуть этого мы можем только общими усилиями, поэтому задача управления производственной безопасности транслировать эту цель на производство, делать все, чтобы люди понимали, что предприятие и компания заботятся, прежде всего, о них».

Завершилась встреча также на позитивной ноте. За существенный вклад в развитие охраны труда Почетные грамоты вручили сотрудникам «Газпромнефть-Муравленко»: Валерию Савенцу (оператору по добыче нефти и газа ЦДНГ-8), Алексею Цуканову (начальнику ЦДНГ-14), Андрею Мазуру (мастеру по добыче нефти, газа и конденсата ЦДНГ-11), Олегу Воронину (начальнику отдела охраны труда).

Почетные грамоты первичной профсоюзной организации получили: Ильмар Камалов (главный специалист отдела производственного контроля и промышленной безопасности), Агай Агаев (мастер по подготовке и стабилизации нефти ЦППН-1), Галина Мемнова (лаборант химического анализа ЦХА), Расим Элифханов (ведущий инженер управления перспективного развития и проектной деятельности), Лена Султанова (ведущий инженер отдела производственного контроля и промышленной безопасности).

4.jpg5.jpg