Открытый отбор организации, на право заключения рамочного договора купли-продажи вторичного сырья (Труба НКТ брак б/у, Штанга насосная брак б/у), с территории производственных баз ООО «РИМЕРА-Сервис» в г. Муравленко и в г. Ноябрьск. (Лот № 1 – Штанга насо

Открытый отбор организации, на право заключения рамочного договора купли-продажи вторичного сырья (Труба НКТ брак б/у, Штанга насосная брак б/у), с территории производственных баз ООО «РИМЕРА-Сервис» в г. Муравленко и в г. Ноябрьск. (Лот № 1 – Штанга насосная – 40,532 т, Труба НКТ брак б/у – 517,384 т. с фиксированной ценой на весь период действия договора поставки вторичного сырья, на фактический и прогнозный объем, Лот № 2 - Штанга насосная – 39,478 т, Труба НКТ брак б/у – 537,565 т, с плавающей стоимостью на весь период действия договора поставки вторичного сырья, на фактический и прогнозный объем) для нужд Филиала  «Газпромнефть-Муравленко» Акционерного общества «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». (Реестровый номер процедуры: 05-302-18)

Для получения пакета документации Вам необходимо пройти по ссылке: http://mn.gazprom-neft.ru/tenders/choise/34114/ .

По всем вопросам просим обращаться к Ниловой Наталье Николаевне, тел. 8 (34938) 66-461, e-mail: Nilova.NN@yamal.gazprom-neft.ru.

Возврат к списку